央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南山中国大师赛成为“同一亚洲”高尔夫球系列赛

发布时间:2011年08月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网南京2月25日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南京2月25日体育专电(记者王恒志)“同一亚洲”25日公布了2011赛季的新增赛事,将于6月举行的南山中国大师赛加盟该系列赛,赛事总奖金为100万美元。

  据悉,6月2日至5日,南山中国大师赛将在山东南山国际高尔夫俱乐部举行。南山国际高尔夫球会是中国高尔夫国家队培训基地,拥有国内唯一一家经中国高尔夫球协会认证的高尔夫学院。南山集团董事长宋建民说:“希望南山中国大师赛能成为‘同一亚洲’连续多年的一场经典赛事。”

  “同一亚洲”2011赛季的中国赛事将包括南山中国大师赛、美的中国精英赛和总奖金达300万美元的沃尔沃中国公开赛。其中,中国公开赛首先于4月在四川成都举行,中国精英赛将于10月在广东顺德举行。“同一亚洲”主席全商烈表示,非常感谢中国高尔夫球协会的强力推动和赞助商南山集团的大力支持,相信在不久的将来,“同一亚洲”赛程上还会涌现更多的中国赛事。

  2011赛季“同一亚洲”已经公布了13场赛事,预计在亚太地区共举办15至17场,其他赛事将在不久后公布。