央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥拉查宝当选为2012年莱德杯欧洲队队长

发布时间:2011年08月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网阿布扎比1月18日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿布扎比1月18日体育专电 西班牙高尔夫球手奥拉查宝18日当选为2012年莱德杯赛的欧洲队队长,将带领全队力争在美国芝加哥卫冕。

  这一消息是欧巡赛执行总监乔治 奥格雷迪和球员锦标赛主席托马斯 比约恩在阿布扎比汇丰锦标赛期间宣布的。现年44岁的奥拉查宝是2008年和2010年莱德杯赛的欧洲队副队长,在15名选手组成的委员会投票中,他顺利当选为新一任队长。

  奥拉查宝说:“这是我职业生涯中最大的挑战之一,对莱德杯我一向充满激情,但当队长就是另外一回事了。”

  奥拉查宝曾经打过7届莱德杯,职业生涯拿过两次美国大师赛的冠军。