央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"老虎"沙漠发威找回状态 伍兹逐步走出丑闻阴影

发布时间:2011年08月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “老虎”伍兹正在逐步走出丑闻的阴影。正在参加迪拜沙漠高尔夫球赛的他,一年多以来终于打出一轮好球,在昨天的第二轮比赛中以66杆的表现让人们依稀看到昔日“老虎”的影子。

  受丑闻影响,伍兹近来状态不佳,世界排名从当时的世界第一滑到第三。

  昨天的比赛中,伍兹和世界排名第一的韦斯特伍德及德国小将凯迈尔同组。伍兹手感颇佳表现出色,18洞中拿下6个“小鸟”,以66杆收杆,以137杆(-7)的总成绩跃升至并列第5位。比赛中他的推杆感觉很好。赛后,伍兹表示:“我在这场比赛中找到了感觉。我觉得我的开球非常好,最重要的是,我控制住了我的弹道,这很美妙。我感觉很好。”伍兹曾在2006年和2008年的迪拜沙漠高尔夫球赛中夺冠,他将力争自己的第3个迪拜沙漠赛桂冠,以此结束长达14个月的冠军荒。