央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿时遭爸打巴掌 Makiyo:这样的教育让我更勇敢

发布时间:2011年08月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾女星Makiyo暌违7年推出新专辑,她称想用新专辑让大家知道她喜欢什么,爱什么。并透露小时候爸爸会打巴掌或者推她的头去撞墙,但这样的教育让她现在更勇敢,大唱:“我还怕什么?”她不走偶像路线,就像在综艺节目中一样,敢说敢当。

  台湾“今日新闻”消息,Makiyo强调无论发生什么事情,她都不会害怕。“但近日被媒体说去整鼻,我很在意这种事,因为如果我有,我绝对会承认,但没有做的事,我一定要澄清。”她透露:“以前男友比较会管我,常常看报纸就会问我为什么要这样说,头发为什么要那样,我都要解释,搞的我每次有新闻都会吵架。”

  Makiyo表示,爸爸过世前跟她说的最后一句话是“你要加油。”她决定要努力活着。“小时候我不乖,不写功课或是赖床的时候,爸爸会打我,打巴掌或者是推我的头去撞墙,但我觉得他是爱的教育。”有这样的经验也让她现在更勇敢,“我了解在这样家庭中的恐惧,但你们一定要勇敢,活出自己的人生。”

  感情空窗一年多,她接下来想要找的不是男朋友,而是“结婚对象”,虽然身边追求者不少,不过她都没感觉,“我计划30岁结婚,但目前还没有打算定下来。”

搜索更多Makiyo 巴掌 的新闻