央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

探寻起源之谜 网游《诛仙前传》大揭秘

发布时间:2011年08月25日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  血染山河,烈火无情地吞噬着一切!

  当人与神所有秘密都浮出水面,谁能阻止天下大乱的到来?

  9月起源公测的脚步临近,《诛仙前传》剧情故事全面揭秘!复活的碧瑶就站在张小凡面前,却忘记了两人刻骨铭心的爱恋。为了寻回碧瑶的魂魄,张小凡义无反顾的踏上了探寻诛仙起源的旅途。

1-悬念迭起,扣人心弦的《诛仙前传》即将到来!

2-《诛仙前传》焚香谷原画

3-《诛仙前传》焚香谷原画

4《诛仙前传》实景截图

5-《诛仙前传》实景截图

  【人神决战焚香谷,起源之谜现端倪!】

  张小凡按照周一仙的指引来到焚香谷寻找起源之谜。他绝不是焚香谷唯一的闯入者。消失已久的神裔太昊已然捷足先登,人神两族各路人马也快马加鞭地朝着焚香谷涌来,他们和张小凡的目的都是一样的吗?人神大战一触即发,重重谜团笼罩着血雨腥风中的焚香谷……

6--忠诚守卫者“焚香”

  【忠诚守卫人族焚香,能否护住八荒玄火阵的秘密?】

  作为正道三大门派之一,焚香总是惹人争议。谁也无法了解他们背负的特殊使命。焚香子弟能以灼热的烈火为武器,瞬间熔解一切邪魅。他们召唤的八荒火龙咆哮而出,誓死对抗贸然来犯的强大敌人太昊。焚香子弟能否守护住“八荒玄火阵”,让世代相传的惊世秘密继续埋藏下去?

7-神域斗士“太昊”

  【纯正的神裔血统太昊现世,将造成怎样的天下大乱?】

  神裔太昊一向以双拳打遍天下而著称。经历灭族惨祸的他们愈发凶猛狂暴,与所有人为敌。神域斗士太昊为何会出现在焚香谷中?无论太昊和焚香谁能取胜,起源之谜都会被揭开,天地间的人神大乱将无法阻挡!

  【谁能掌握天机,阻止生灵涂炭?】

  波澜起伏的人神大战一触即发,谁能最终掌握起源之谜从而扭转乾坤?张小凡为何会遇到年轻时的万剑一、幽姬等人?荡气回肠的故事中英雄人物们各自都有怎样的命运?生灵涂炭的巨大灾祸能否被阻止?张小凡能否如愿唤回碧瑶的魂魄,与爱人相守到白头?悬念迭起,扣人心弦的《诛仙前传》即将到来!

  解开诛仙故事里的诸多谜团,探寻人神大战背后的起源之谜,一段瑰丽雄浑的东方玄幻史诗故事即将上演!《诛仙前传》9月起源公测,我们的故事由此开始……