央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快讯:两市双双小幅高开 沪指开盘涨0.21%

发布时间:2011年08月25日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪财经讯 在欧美股市继续上涨影响下,今日沪深两市再次小幅高开,沪指报2546.40点,涨5.31点,涨幅0.21%,成交2.92亿元;深成指报11268.8点,涨29.85点,涨幅0.27%,成交3.73亿元。

  盘面上,环保、陶瓷、供水供气、3G概念、农药化肥、海西、券商等板块涨幅居前,黄金、有色、电器、仪器仪表、物贸、服装等板块跌幅居前。

  分析人士认为,盘面看,资金入场的意愿不强,成交无法放大,市场观望气氛浓重,主要是对8月经济数据和CPI数据心存疑虑,加之政策面还未放松。周期看,大盘调整的空间已经接近底部,时间还差一些,各级别均线系统,还需时间修复,大盘在2450-2600点之间构筑底部的可能性很大,投资者还需耐心等待。