央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小米特色阅读体验 首派A60s广阅群书

发布时间:2011年08月25日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  坐公交搭地铁,喜欢看电子书的朋友们注意啦!小编在此特推荐一款Android阵营中口碑最好的阅读软件--小米阅读,免费广阅群书。再配合上小编经常在首派A60s上使用的小米分享的软件,轻松搞定各类书籍的搜索,实现在线阅读。

  小米读书拥有市面上各种阅读软件的各种功能,翻页模式,跳转阅读,查看阅读进度等等功能。还可以导入本地SD卡或其他目录里的TXT电子书,提供本地电子书轻松阅读的平台。

  小米分享中的海量图书可以同步在线阅读。打开在线书库,在线下载书籍,进行在线阅读。离线时直接打开本地阅读,随意进行离线阅读。如果阅读的小说还处在连载状态,也不用随时去网上关注它的进度,软件在联网时会自动提醒小说的更新情况,自动加载更新内容。超撼阅读体验。

  想要快速进入小说的阅读界面,直接设置桌面快捷方式就成!这才是智能手机的智能化阅读!

  海量图书资源,升级阅读体验。智能阅读轻松由我!

  软件名称:小米读书

  下载地址:首派Astore电子市场