央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对手打乱锻炼新人计划 苗立杰:给年轻人点时间

发布时间:2011年08月25日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 邹晔

  对手的顽强打破了主教练孙凤武锻炼新人的计划。取胜中华台北队,年轻选手表现一般。马增玉9分,赵爽7分,苗立杰呼吁多给年轻选手一些时间。

  昨天比赛最后一节,在中华台北队奋力追分的时候,苗立杰不断地在场上提醒队友:“慢一点,慢一点,不要急!”好在中国队有惊无险,最终没有让对手实现反超。“这场球打得并不是特别理想,没有打出应有的气势和真正的水平。”苗立杰说,“好像始终没有找到自己的节奏。”

  说起年轻选手暂时还无法接班,苗立杰表示:“年轻队员参加大赛需要一个过程,也没有必要太心急。毕竟她们之前没怎么参加过大赛,在场上找不到自己的感觉,这些都是很正常的。还是希望能够给她们多一点时间。”今天下午,中国队将迎战最后一个小组赛对手东道主日本队。“打东道主当然会有很多困难,最好的准备就是集中精力把自己的问题解决好。”苗立杰说。