央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西晋中各级侨联积极筹备“首届三晋年会”

发布时间:2011年08月25日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据山西省侨联网站消息,在山西省侨联召开“首届世界华人华侨‘共赢 发展’三晋年会暨新材料新技术高端项目专场推介对接会”之际,晋中市侨联召开会议及早部署、加强组织领导,晋中市各县(区、市)侨联也将会议安排落到实处。

  太谷县侨联充分发挥“内引外联”优势,积极为“三晋年会”筹备做准备:主席李太林带领侨联班子成员深入企业实地走访、考察,了解企业发展现状和发展前景,并多次和县工商联、招商局取得联系,通过协调、沟通,把3个发展前景好的企业投资项目进行申报,并拟邀请美国山太贸易有限公司董事长、纽约华人社团联席会主席、美国晋商总会常务理事谢刚参会,同时进行生意洽谈与项目对接。太谷县将以这次活动为突破口,充分发挥侨联“内引外联”的优势,积极为“三晋年会”的召开做准备,为更好地实现企业服务太谷经济发展做贡献。

  寿阳县侨联组织民营企业家和侨商代表外出考察和调研,推进“三晋年会”招商项目顺利进行:7月28日至8月3日寿阳县侨联组织民营企业家和侨商到大连市花园口经济区和哈尔滨电机厂有限公司进行考察和调研。

  考察中了解了大连市花园口经济区的发展优势、产业展望以及招商引资的优惠政策,参观了哈尔滨电机厂有限公司的会展中心,水电分厂、汽发分厂重型车间和大电机研究所新建水力模型试验台演示厅以及公司自主研发的具有自主知识产权的三峡水电机组设备。为三晋年会项目的推荐做好了准备工作。