央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名记曝卡卡同意降薪2成 米兰3方案下周签回金童

发布时间:2011年08月25日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿奎拉尼的加盟已成定局,红黑军团就要如此迎来新赛季了?当然不是,阿奎拉尼从来都不是AC米兰的X先生人选,前罗马中场仅仅是备选。在转会市场关闭前的最后几天,加利亚尼还有时间运作一桩重磅转会,而这个人极可能就是卡卡。

  因为阿莱格里一直强调AC米兰只需要再引进一名中场,而有了这位在阿帅眼里“可以踢任何位置”的阿奎拉尼,红黑军团似乎已不用再引援了。然而在意大利媒体看来根本不是如此,红黑军团今夏放走了皮尔洛,仅仅一个阿奎拉尼的到来完全不足以让AC米兰的中场提升水准,转会市场大门关闭前,米兰势必需要再引进一名真正的重量级中场。

  这个中场是谁?国家电视台在昨天透露说,AC米兰还在考虑罗马中场德罗西。德罗西与罗马的合同到明年6月到期,但至今德罗西仍然不肯在罗马为其提供的新合同上签字,这让媒体感到德罗西的转会有了可能。不过对于AC米兰来说完成这笔转会的难度相当大,首先德罗西的真实意愿无人知晓,但作为土生土长的罗马人,打算成为继托蒂之后红狼军团旗帜的德罗西还是不大可能抛弃罗马。最重要的是,曼城也对德罗西垂涎三尺,即使德罗西真提出转会,罗马也会更倾向于将他卖给能提出更高出价的曼城而不是AC米兰。

  也因此,更多的媒体都看好卡卡。伦巴底电视台就表示,阿奎拉尼只是AC米兰最后引援计划中的一环,下一步米兰将向卡卡出手。具体时间是下周六的联赛一打完(如果联赛不停摆),加利亚尼便会飞赴马德里跟弗洛伦蒂诺见面,商谈卡卡转会的事宜。AC米兰忠实拥趸,专门报道AC米兰新闻的名记鲁伊乌更是断言下周早些时候卡卡便会重新穿上红黑战袍。“我认为在下周一到下周二之间,卡卡就会回到米兰。当然了,等到周三转会市场就关闭了。”鲁伊乌说,“卡卡现在回归的态度很坚决,他当然宁愿为自己熟悉的AC米兰踢球胜过在皇马的板凳上度日。卡卡的妻子也敦促他回归?那是次要的,最主要的还是卡卡自己的意愿。唯一的障碍是卡卡的父亲博斯科,他不希望卡卡降薪。”

  但显然,最终做出决定的还会是卡卡自己。至于卡卡回归的方式,租借是AC米兰目前的如意算盘。“AC米兰打算直接租借卡卡两年,这期间AC米兰和皇马各负担卡卡40%的薪水,剩下的20%卡卡主动放弃,这跟当初舍甫琴科回归AC米兰的方式很相像。”鲁伊乌说。而伦巴底电视台和米兰新闻都认为,如果皇马执意不肯租借卡卡,不排除AC米兰将卡卡直接买断的可能。“考虑到贝卢斯科尼之前的表态,AC米兰也有可能同意直接以2000万欧元买断卡卡,不过这笔钱将分4年付清。”论巴蒂电视表示。当然,由于卡卡目前的身体状况还是个谜,加利亚尼为卡卡冒险的几率仍然很小,最可能达成的结果还是AC米兰先租借卡卡一年,然后一旦达到某个条件(如出场满20场),红黑军团就必须在2012年以2000万欧元的价格将卡卡买断。但无论如何,卡卡只要同意降薪,那他与AC米兰的距离就不会太远了。