央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《巴黎宝贝》今日上映 邓超飙英文巴黎当爸(组图)

发布时间:2011年08月25日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由海润影业出品,邓超、珍.玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于今日正式上映,该剧汇聚国际班底,在法国巴黎拍摄,讲述一个中国留学生的奇遇爱情、亲情故事。邓超出演留学生leo,在巴黎遭遇爱情,并因意外成为5岁小女孩的爸爸,经历种种事情的磨练,他找到了自己的真爱,还有最珍贵的亲情。该片前半段幽默喜人,后半段以情动人,颇为生动,整部片子风格色彩鲜艳,有浓郁的法国风情,人物故事也颇具戏剧性,节奏比较快且看上去很轻松。

邓超:英文是最大挑战

  在《巴黎宝贝》中,邓超挑战全英文台词,这也是被他称为出演该片“最大的困难。”还曾经为这个困难而有所顾虑,因为“不是用母语表演我怕不准确,”邓超说自己也收到了很多朋友的鼓励,与英语老师学习过程中也自信了很多,拍摄中,邓超会专攻自己的台词,除了精准,还有一些口语化的表现也要到位,剧组团队在拍摄前都会开会,走位,确认位置,能够确保演员们在对戏中准确,自如。在近期观影活动中,邓超的英文显然得到了很多观众的认可,并且丝毫没有影响到表演,反而让故事情节变得合理,符合情境。

  邓超:喜剧需要准确

  《巴黎宝贝》中,邓超出演的另一个重要身份便是一个爸爸。leo因为捐精,而被阴差阳错选中,在举行婚礼前,被告知惹上官司,而且将要被驱逐出法国。故事开始了,因为一个女孩的介入,leo开始了另一段人生经历。“这样的故事本身就是喜剧元素的来源。”对于片中的喜剧细节,邓超认为“喜剧表演需要准确,而不是纯粹的搞笑。电影都是很严肃的,喜剧也是很难的一个剧种,它对节奏的把握,认真的程度都有很高的要求。我们很诚实的做每一个片段,根据情节发展,那么多阴差阳错的东西走到一起,撞出喜剧的火花。”片中,邓超上演三十六计、七十二变,与小宝贝和珍.玛琪上演喜剧大战,令人捧腹。(HP/文)