央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我是大民星”首场海选举行

发布时间:2011年08月25日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者卫小林)“我是大民星―――澄迈杯2011中国海南百姓达人选拔大赛”海口地区第一场海选,日前在海口人民公园举行,各位参赛选手使出浑身解数,尽情挥洒才华,现场气氛热烈,令首场海选精彩纷呈。

  热闹:现场增设报名点

  海选当天,海口人民公园聚集了很多闻讯而来的男女老少选手,也吸引了众多市民、游客围观。

  由于不少选手之前没有赶上报名,便紧紧抓住现场报名的机会,赢得了登台的时间。这边是选手在台上比赛,那边又有不少观众要求现场报名,组委会亦同样给了现场观众机会。

  但由于首场海选的报名人数越来越多,当天的比赛一直持续了近3个小时,因此,不少已报名的选手未能参加首场海选,只能留待第二场海选时再上台。

  精彩:有三人直接晋级

  虽然是首场海选,但并没有让现场观众和参赛选手失望,已有三人直接晋级。

  比赛中,有两对模仿凤凰传奇的小选手同台PK,成了首场海选的一个亮点;乐器达人郭泽运、来自湖北的舞蹈达人高攀,以及美国女孩谭卡琳的精彩表现,都博得了观众热烈的掌声。

  人靓歌甜的花梨木组合,以一首原创歌曲《爱之梦》和英文歌曲对唱,赢得了评委好评,获得海口地区首场海选的第一张直接晋级牌。而来自海口一所高校的谢莹演唱的《没那么简单》,则将比赛带入高潮,其独特浑厚的声线,令三位评委给了她第二张直接晋级牌。之后,10岁的乐器达人洪雁来和功夫达人王斌,也以极具感染力的表演得到评委一致认可,获得第三张直接晋级牌。

  理智:选手须多才多艺

  虽然首场海选令不少选手脱颖而出,但评委在点评时却一再提醒,“我是大民星”选拔不是歌唱选秀,参赛选手必须多才多艺,否则才艺表演单一,要想晋级会遇到很大障碍。

  不过组委会负责人也表示,没想到首场海选人气如此之高,可见海南百姓当中还是拥有不少有才华、敢表现、喜欢展现自己的快乐达人。

  记者从组委会获悉,目前,报名渠道仍然开通,要想参加“我是大民星”,请赶快抓紧时间报名(报名咨询电话0898-66810542、66810591)。

  “我是大民星―――澄迈杯2011中国海南百姓达人选拔大赛”,由海南省文体厅、澄迈县人民政府、海南日报报业集团主办。