央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克勤隆重续约环球 扬帆出海寓意事业顺风顺水

发布时间:2011年08月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球唱片今天喜悦宣布,与好拍档兼如亲手足的李克勤续约!为隆重其事,唱片公司与李克勤特别打造海上续约记者招待会,既寓意顺风顺水,同时,顺道开船河派对玩乐一番,慰劳一班同事,场面温馨又热闹。

  提意游船河手足感窝心

  为了筹备李克勤续约环球音乐的记者招待会,环球同事费尽心思,希望准备一个上天下海的海陆空记者招待会以显隆重其事。不过体贴的李克勤却请同事不用如此大费周章,反提议在船上办记招后,大伙儿一起游船河玩乐一下。并说道:“大家做手足多年,有些仪式选重点的去做就可以,不用太破费,我宁愿能好好聚一下,大家平时工作劳累,借机会玩乐也不错!”

  对于克勤的提议,环球上下既感动又窝心,大家能够寓工作于娱乐,立即兴奋安排当日众多活动,并决定齐齐以沙滩装示人,以表同心!克勤笑道:“平时大家都穿着休闲,很少见大家穿沙滩装,感觉好奇趣!说不定每年都可以来一次这样的聚会,大家轻松一下。”

  点孔明灯 寄望事业更创高峰

  面对之前一直有传克勤满约后在众多唱片公司竞争下会离巢迎接新东家,面对传闻,克勤即笑说:“与环球唱片合作很久了,大家的默契不是任何人可比拟,既然合作得如此开心顺畅,当然要好好珍惜,能够续约是很理所当然的一件事。”被问及环球唱片是否出高价留人?克勤说:“种种条件都令人非常满意,我只能说以今时今日唱片业的境况下,环球仍能用优厚的条件续约,实在令我惊喜!也足见其诚意。”

  此次,续约仪式中,环球又特别安排孔明灯供大家点放,既配合克勤派台的新歌《孔明灯》,也藉此寄望克勤的音乐事业再创高峰。克勤更预告,年尾时会推出一张全新的国语专辑,对于05年推出过国语碟后,相隔7年才有新的国语专辑,克勤亦表示非常期待,现在则要往返港、台两地,希望录出最好的作品。