央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家族传世豪宅 滨江帝景再创市场火热盛况

发布时间:2011年08月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南渡江畔,标杆社区续写楼市传奇

  2011年以来,海南楼市与2010年相比,成交速度相对放缓,成交量亦有所下降。在此大趋势之下,广物地产为何持续推出滨江帝景全新楼宇?滨江帝景以不容置疑的自信保证了,无论区域位置还是社区品质,都让它领秀于前。满足了市场硬性需求的产品,当然无需担忧市场的变化。

  纵观整个滨江帝景社区,充分糅合了新古典主义建筑风格与现代滨水建筑特征,采用组团式院落空间与行列布局相结合的方式,于传统之中寻求创新,整体中蕴含变化,诠释现代滨水建筑的完美。前期已有千余位业主被这完美的滨水建筑所折服,而作为社区核心的组团,将再次释放滨水建筑与江居休闲生活默契结合的独特魅力,再度续写传奇。

  紫丁香组团,家族传世豪宅即将开售

  据了解,滨江帝景打造的家族传世之作―――紫丁香组团,即将盛大开售。紫丁香,现代滨水建筑的代表之作,傲居滨江帝景核心位置,外拥6000米南渡江胜景,内拥3面围合式园林,更有近2万平方米的阿波罗广场与塞纳滨江商业街、2座顶级的多功能酒店式会所,加之12大个性管家服务和5道智能防范系统等豪华配套,家族传世豪宅应时诞生,奠定了海口滨江新城的中心级居住标杆地位。

  秉持广物地产国际一流的卓越建筑品质,滨江帝景在追求卓越的配套建设的同时,将居住的舒适度进行了极致的发挥,因此在规划之初就对布局、朝向、建筑体等做出了整体宏观的考量。本次推出的紫丁香120-160㎡传世豪宅,为南北通透的纯板式结构,户型方正实用,拥享120%超值使用率;其7.3米超宽观景阳台、卧室飘窗,不仅视野、心胸开阔,还是观江望景的绝佳去处;超大的入户花园,尊贵私享无限生机绿意,彰显豪门奢华气派。滨江帝景对于每一处细节的精心打造,都本着舒适度的这一个基本点,力求给居者以私密、奢华、豪气、荣耀的同时,注重实用、舒适的尊贵感观。

  广物地产三年躬耕,一朝终获丰成

  广物地产,是一家专注房地产开发的大型股份制企业,以“全国百强企业”———广东物资集团为依托,凭借雄厚的实力与创新的发展理念,在短短三年的时间里,成功发展了6大城市共18个楼盘,包括了广州大学城·馨园、汇德国际,海口滨江帝景、滨江海岸,肇庆鼎湖森邻,中山锦绣东方等。

  公司拥有丰富、优质的土地储备资源,为持续、快速、健康的发展打下了坚实基础与广阔空间,广物地产秉承“广厦千万,厚德载物”的核心企业理念,在走专业化、规模化、国际化的道路上,从不停留,勇往直前,奋斗不息。

  欢迎登陆滨江帝景项目网站(www. gwbjdj.com), 更多详情欢迎致电垂询。

  滨江热线:0898———66669988