央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

犯罪题材网游《全面通缉》北美8月上线

发布时间:2011年08月25日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  GamersFirst日前宣布,其与游戏零售经销商IGS(Interactive Gaming Software)签订了一项协议,将由后者负责旗下犯罪题材网游《全面通缉(APB)》在北美地区的零售发行。

  《全面通缉》原由Realtime Worlds公司开发运营,后由于经营不善,游戏上市运营三个月后,就因公司倒闭而被迫停服。《全面通缉》后来被GamersFirst接手,将游戏全面改造后,以《全面通缉:重装上阵》为名再次推出市场。

  在当地时间23日发布的声明中,GamersFirst的市场部高级副主席拉胡尔 桑蒂尔(Rahul Sandil)表示,《全面通缉:重装上阵》的开发费用超过了七百万美元,而首批零售版游戏的出货量将会是五十万份。

  据悉,零售版《全面通缉:重装上阵》的售价为29.99美元(约合人民币191.63元),零售版内容除了游戏光盘和指南手册之外,据称还将附赠有价值超过50美元(约合人民币319.39元)的游戏内道具,具体包括有一辆可以在游戏中永久使用的高性能汽车、一件玩家可以永久使用的游戏武器、以及30天的付费特权。在30天的特权期内,玩家可以获得比普通玩家更多的游戏内现金奖励和声望收益,并可以在游戏商店内购物时,享受八折优惠。

  《全面通缉:重装上阵》今年5月刚刚进行了公开测试,并计划在2011年8月31日正式上线发行,GamersFirst目前已经确认游戏将以免费模式运营。