央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普利司通“风驰通”专业店将进驻国内

发布时间:2011年08月25日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周一,记者从普利司通中国总部了解到,为丰富普利司通品牌的销售网络,普利司通(中国)决定将于今年下半年在中国市场开设风驰通卡车轮胎专业店。

  统计显示,普利司通在中国市场已拥有主营普利司通品牌为主的普利司通卡车轮胎站、普利司通卡车轮胎专业店,以及风驰通卡车轮胎特约销售店等上千家销售网点。随着今年下半年风驰通卡车轮胎专业店在中国市场的创立,普利司通“多品牌发展”的网络体系将会更加完整。

  截至2010年,风驰通产品在国内的销量实现了两倍以上的增长,在普利司通卡客车轮胎的销售比重也呈现出明显的增长态势。目前,风驰通品牌在华销售的七款不同花纹的产品涵盖了从中短途到长途高速等各种路面,适用于从中短途巴士、油罐车到中长途集装箱车等多种车型。(记者 李琳琳)