央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届亚沙会招募160名高级志愿者

发布时间:2011年08月25日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网济南8月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网济南8月24日体育专电(记者滕军伟、邓卫华)新华社记者24日从第三届亚洲沙滩运动会组委会获悉,根据工作需要,组委会现向社会公开招募160名高级志愿者。

  据介绍,本次招聘高级志愿者包括对外联络、新闻宣传、注册中心等多个岗位。根据岗位设置的不同,对志愿者英语水平分别要求大学四级、六级以上和专业八级(部分岗位英语水平不限)。招募对象为国家计划内统招全日制普通高校大学本科以上应往届毕业生,并按规定取得相应的学位。年龄不超过35周岁。

  按照要求,本次招募的高级志愿者需能够参加志愿服务工作培训及相关活动,并能够在招募录用之日起至2012年7月保证连续服务;优先录用具有一定志愿服务经历的申请人、近两年参加过体育文化等大型活动的志愿服务者和具有多种技能的复合型人才。

  符合条件的报名人员可在第三届亚洲沙滩运动会官方网站(www.haiyang2012.com)下载、打印、填写报名表,通过电子邮件将填写好的报名表,发送到招募专用邮箱:yashahuizhaopin@163.com。报名费每人70元。

  应聘合格后,第三届亚沙会组委会将向录用人员发放高级志愿者招募通知书,签订服务协议和诚信承诺书,每人每天按80元的标准发放生活补贴,并提供人身意外伤害险。

  第三届亚洲沙滩运动会将于2012年6月16日至22日在山东海阳举行,运动会设沙滩排球、沙滩足球、沙滩手球、沙滩篮球、沙滩藤球、沙滩卡巴迪、木球、龙舟、动力滑翔伞、公路轮滑、攀岩、帆板等12个大项、45个小项的比赛。