央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨车市遇淡季 奥迪成为降价优惠主力

发布时间:2011年08月25日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车市转淡,豪车市场也未能幸免,一些大品牌都纷纷放下身价,加大了降价优惠力度。本周,从奥迪哈尔滨汽车经销处了解到,现购买奥迪A6L车型最高可享受现金1.57万元优惠。作为小改款车型,2011款奥迪A6L在外观方面的变化不是很大,主要体现在Sline版本的前脸和尾部的少许细节上,本次优惠达到了1.57万元,还算比较可观。奥迪A4L车型优惠幅度更大,现购买可享受现金优惠最高达到2.4万元。奥迪A4L在动力和内饰上依然保持了奥迪的一贯品质,驾驭感超好,整体看起来沉稳有余却又不失霸气。哈尔滨车展之后,奥迪A4L的优惠幅度回调比较小,消费者购买此款车型还是比较划算的。

  此外,从道奇汽车哈尔滨粤港先锋经销处了解到,现购买酷威车型可享受现金1.99万元优惠,同时商家还将赠送价值5000元礼包和5000元油卡,累计优惠达到2.99万元。道奇酷威以其魁梧的身躯塑造了一种高大的形象,集SUV通过性、轿车舒适性和MPV宽敞空间优势于一身,令人们在选车时可以兼顾更多方面的需求。本周,商家持续了哈尔滨车展期间的优惠政策,对消费者来说是一次购买的好时机。近来,降价幅度最大的莫过去雷克萨斯GS300了,雷克萨斯哈尔滨经销处给出的优惠是直降10万元现金。GS系列是雷克萨斯家族中的标准C级车,其定位介于LS和ES之间,单就外观来看,流线的车身、灵动的造型具备了豪华运动车型应有的高档和精致感,从设计诉求来看,运动性非常突出,说它是驾驶者之车毫不过分。

  本周,降价优惠的中档车也不少。从一汽丰田汽车哈尔滨经销处了解到,现购买RAV4车型可享受现金一万元优惠,同时还可获得商家赠送的价值一万元礼包一份。RAV4作为一款不错的城市型SUV,与针对年轻人市场的本田CR-V比起来,空间表现、乘坐舒适性甚至越野能力方面都略强一些。