央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷大7SUV 9月底上市推出五款车型

发布时间:2011年08月25日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日传来最新消息称,备受关注的东风裕隆旗下首款车型――纳智捷大7SUV将于9月底上市,推出五款车型,预售价位在18.8万元-26.8万元之间。据悉,在纳智捷大7SUV上市前,杭州、上海、广州等20个城市的21家纳智捷汽车生活馆将建成投入营业。目前,东风裕隆在全国各地已完成100家汽车生活馆的签约。预计至年底,东风裕隆将在全国主要城市建成80家汽车生活馆并投入营业。业内人士认为,纳智捷凭借首创的“两个引擎”优势,配合与4S店不同的汽车生活馆营销模式,将开创国内汽车市场的全新智慧时代,打造国内SUV市场的崭新格局。

  动力引擎完美驾乘

  据了解,纳智捷大7SUV搭载性能澎湃的2.2T动力引擎,匹配五速手自一体变速箱,能创造出131KW的最大功率,以及发动机转速从2500至3000转时275N m的宽幅最大扭矩,轻松展现出等同3.0升发动机扭力的卓越中低转速加速反应。而在保障强劲动力的同时,纳智捷大7SUV的引擎重量仅135kg,比同级排气量引擎轻约13%,显示出世界一流的“轻量化”工艺水准。此外,操控安全性和乘坐舒适性也是纳智捷大7SUV的亮点。全系车型均采用设计精进的底盘结构,并导入由专业底盘调校机构Magna鼎力整合开发的智慧三模式4WD系统,同时进行全球化测试与高尘、高温(低温)、高海拔测试,与由

  Delphi所整合的ABS、EBD、TCS、ESC电子行车操控辅助配备互相协同运作、完美搭配,提供行车时最高的动态辅助,为车主带来充满乐趣的纯正驾驶体验。

  智能引擎舒心生活

  Think+智能引擎是纳智捷大7SUV的核心优势。该智能引擎整合了影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定的六大功能,更具备人性化的车用声控系统,以语音播放短信,大幅增加行车安全的保障。更值得称道的是,纳智捷大7SUV的前瞻科技配备独树一帜,23台计算机协同8个镜头,创造EagleView+360度环景影像系统、NightVision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、SideView+车侧安全影像辅助系统,构成了全

  方位的视频智能驾驶系统,为驾乘者提供最高级别的主动安全性。

  与此同时,在Think+平台之上,配有纳智捷专属的后台辅助系统,即iMove、iCare、iServe三大辅助系统。通过3G网络,车主可实现Think+与iMove网站的连接,轻松获取旅游行程规划、实时路况监测等便捷服务;如驾车途中出现突发事件急需帮助,车主也可通过THINK+系统联络iCare客服中心,获得车辆救援、防盗追踪等相关安心服务;而预约保养、维修咨询等个性需求,车主同样可以在Think+平台上拥有专属的iServe24小时保姆式服务。

  记者马黎明