央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷大7上市缺席北京 生活馆最快10月开业

发布时间:2011年08月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着纳智捷大7上市日期的临近,东风裕隆纳智捷首家汽车生活馆也即将开业。本周二,记者从东风裕隆消息人士处获悉,全国首家纳智捷汽车生活馆将落户杭州,而北京目前有两家生活馆正在建设中,预计最快10月份开业。

  纳智捷大7已经下线并计划在9月底投放市场开始销售,而北京正在建设的两家汽车生活馆最快要10月份才能开业。上周记者了解到,位于丽泽桥附近的纳智捷生活馆由汇京集团投资建设,该店由于店面改造不符合城市规划,原本建好的一部分被要求拆除,一度耽误了施工进度,因此原计划9月开业被迫延迟到10月。另外在建的纳智捷生活馆在金港汽车园区,开业时间会更晚。

  “纳智捷汽车会在我们的汽车生活馆里销售,除此之外不允许以其他形式销售,也不允许在过渡店内销售。”本周二,东风裕隆相关人士表示,由于纳智捷主打二三线城市,北京又处于限购政策影响之下,因此前期缺席北京市场不会有太大影响。

  据悉,目前全国已经有100多家经销商与东风裕隆签约,将在今年年底前建成80家汽车生活馆,其中北京有4家。东风裕隆推出的汽车生活馆将以体验营销为主,在每一家汽车生活馆中都将设立一个体验剧场专区,通过图片、视频等途径进一步了解所购买的车型。(记者 王亚菲)