央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王世伟会见太平洋建设集团首席执行官

发布时间:2011年08月25日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月23日上午,在辽宁省温泉产业招商引资推介会会前,市长王世伟会见了中国太平洋建设集团首席执行官陈晓明。双方就基础设施投资,建设话题进行了交谈,并初步达成了合作意向。

  中国太平洋建设集团是国内非公有制企业中唯一一家拥有国家公路、市政和水利工程三个总承包一级资质及多项专业一级资质的民营企业。集团先后参加了沪宁高速、京沪高速、南京新机场以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设,集团总资产、净资产均超过百亿元。

  陈晓明谈到,本溪的资源优势明显,投资环境优越,发展势头强劲,因此希望能够与本溪在基础设施投资与建设等方面进行合作,以实现双方互惠巧利,共同发展。

  王世伟介绍了本溪经济社会发展的基本情况,并表示非常欢迎陈晓明在合适的时候到本溪进行实地参观考察,详细了解本溪工业园区设计、项目发展、政策环境以及基础设施建设等情况,并在此基础上进行深入合作,以谋求两方互利双赢。