央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

附加赛总比分3比0淘汰对手 拜仁闯进欧冠正赛

发布时间:2011年08月25日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过附加赛,拜仁终于有资格参加欧冠正赛了。上赛季拜仁位居德甲第3,未能直接拿到欧冠资格。在与苏黎世的附加赛中,拜仁首回合2比0、总比分3比0晋级正赛。今年的欧冠决赛将在安联球场进行。

  由于主场2比0获胜,本场比赛拜仁不丢两球便能晋级。对德甲巨人不利的是,罗本因伤依然不能出场,并有可能无缘接下来两周的比赛。但正如《莱茵邮报》所言,那个顶级的里贝里正在复苏。穆勒在第7分钟为拜仁打入一球后,接下来就成了刀疤侠的舞台,尽管没有进球,但德国媒体表示如果里贝里一直保持这样的状态,拜仁本赛季各条战线都会有所斩获。主帅海因克斯表示:“拜仁必须进入下阶段的比赛,现在成功迈过了这道坎,大家可以松一口气。”

  虽然晋级正赛,但进球功臣戈麦斯受伤,另一位前锋奥利奇也在伤兵营,下一场拜仁锋线只剩下小将彼得森,好在本赛季的后防不再是豆腐渣。

  此外,西甲劲旅维拉利尔淘汰了欧登塞,有惊无险踏入欧冠正赛。(田颖)