央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国法庭剥夺1名煽动伦敦骚乱青年匿名权

发布时间:2011年08月25日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月25日讯 据英国《卫报》报道,16岁的英国青年Johnny Melfah在法庭上承认在脸谱网上发布了煽动骚乱的消息并鼓动大家参与抢劫苹果公司连锁店。在他的身份被确认后,法院解除了对他的匿名保护。

  Johnny Melfah是在英国骚乱相关案件中第一个被解除匿名保护的青少年,对他的宣判将于下月举行。

  为Johnny Melfah辩护的律师称在Johnny Melfah的家庭已经在承受压力的同时不应解除匿名保护。

  “Johnny刚刚开始在一家本地公司工作,公司对他的工作非常满意。”律师宣称此举会导致该公司的人力资源部门“遭到指责”,“我相信以出庭来惩罚一个16岁的青少年已经足够了。”但是地方法官仍坚持Melfah无需匿名。

  同时出庭的四名男子被指控用脸谱网煽动骚乱和抢劫,他们目前没有进行任何辩护。