央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方农村报读者之家开门迎客

发布时间:2011年08月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (南方农村报记者/黄栋林)“我保证,我卖的是放心农资!”云安南盛镇“南方农村报读者之家家长”温继朋向乡亲们许下诺言。8月13日至8月19日,六家南方农村报读者之家陆续揭牌开张。

  南方农村报读者之家以乡镇农资零售店为载体,与南方农村报读者俱乐部形成对接,在当地政府的大力支持下,为当地农民朋友提供优质放心的农资产品、实用的农业信息和贴心的农技服务。目前已成立的读者之家是:蕉岭县新铺镇新农民农资店;蕉岭县三圳镇三圳农业技术推广服务部;云安县南盛镇朋盛农资店;德庆县马圩镇富民农资店;德庆县新圩镇振业农资店;德庆县官圩镇富民农资店。