央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 足球篮球图文 >

埃托奥感人公开信告别国米:会永记莫拉蒂的溺爱

发布时间:2011年08月25日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新浪体育消息 北京时间8月25日凌晨,国际米兰官方宣布埃托奥转会协议达成,猎豹即将飞往俄罗斯加盟安郅马哈奇卡拉俱乐部,而在俱乐部官方宣布之后,埃托奥在自己的个人主页和国米官网上发表公开信,表达了他的感谢和问候。

  以下为公开信全文:

  我需要向那些在我梦幻般的两年国际米兰生涯里给予我许多的人表达我必要的感谢。

  首先,我衷心地感谢主席马西莫-莫拉蒂先生以及他的家庭,因为他们为我做的一切,为他们给我以及对我最亲爱的人给予的巨大的帮助。我会永远记得莫拉蒂先生在这两年里给予我的尊重甚至是溺爱。

  其次,我要感谢所有我的队友,因为我意识到,没有他们在场上的鼓励和帮助,国际米兰不可能赢得这么多国家性和洲际性的锦标。

  还要特别感谢那些意大利和国外的球员,因为是他们让我一场一场地不断提高。

  我还要继续感谢这些年在国际米兰所碰到的教练,尤其是何塞-穆里尼奥,他在队里对我很倚重,也因为是他给了我到米兰来踢球的机会。

  还要特别感谢国米的技术指导,马尔科-布兰卡;国米的体育指导皮耶罗-奥西里奥;国米领队安德里亚-布蒂;所有安杰洛-莫拉蒂训练中心的工作人员;所有阿皮亚诺-詹蒂莱的皮内蒂纳基地的工作人员,队医,训练师,厨师以及服务生,仓库管理员,园丁以及所有国米频道的工作人员。

  我也永远不会忘记那些喜爱我的球迷们(毛罗是最棒的),他们让我感觉我是其中的一员,他们也始终支持着我。

  同样要感谢那些我在意大利期间所接触到的媒体记者和主播们。

  此外还要特别感谢我的“意大利妈妈”恰恰-古泽蒂,因为她对我特殊的照顾;我也要感谢我的超级管家——克劳迪奥-维格雷利,因为他所展示出的技巧和他对我的付出。

  最后,我要感谢“最纯粹的国米球员”马尔科-马特拉齐,他让我感觉像个意大利人一样。谢谢你,兄长!

  希望没有漏掉感谢谁,再次感谢你们!

  萨穆埃尔-埃托奥

  (新浪体育)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 埃托奥
  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 国际米兰