央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 足球篮球图文 >

上海足管中心:没和申花接触 未接朱骏商谈通知

发布时间:2011年08月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  实习记者 甘承栋

  据东方体育日报消息 申花何去何从,是否明年将迁移新主场?上海市体育局也密切关注此事,不过市体育局和足协管理中心相关领导表示,“至今申花俱乐部没有向我们提到任何俱乐部现状,我们也没有接到领导将和申花投资人朱骏(微博)商谈的通知。”

  上周,申花证实了本赛季足协杯主场将迁出上海,落户安徽芜湖。消息一出,立即引起了社会各方的重视,有球迷甚至写公开信,力求得到上海市体育局的重视和帮助。而就在昨日有媒体传出“上海市体育局局长李毓毅将于本周末在境外某地密会申花投资人朱骏”。一时间,这一消息似乎让大家看到了留住申花的希望。但远在武汉督战的上海足球管理中心主任隋国扬表示,“我没有接到任何来自上海市体育局相关通知,目前我们的工作重心在城运会上。”

  而对另一条传闻“申花俱乐部最近接待了不少有关职能部门的调研”,上海足管中心副主任吉乔表示,“如果李局有任何活动安排都是局办安排的,需要我们去做的上级事先会通知我们,但是此事我们没有收到上级部门的通知。而自申花成绩低迷到现在,申花俱乐部没有和我们接触过,我们也没有去申花俱乐部做过调研,申花俱乐部没有向我们讲起任何俱乐部情况。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 申花俱乐部
  • 朱骏
  • 主场