央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布嘉迪威航Grand Sport Super Sport

发布时间:2011年08月25日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前段时间,我们报道布嘉迪威航敞篷车Grand Sport将限量发售150辆,近日,国外媒体又曝光了一组布嘉迪威航Grand Sport Super Sport顶级性能版车型的路试谍照。这意味着布嘉迪威航Grand Sport Super Sport将成为布嘉迪旗下最快的超级敞篷跑车。

  从谍照上我们可以很清楚的看到威航Grand Sport Super Sport测试车配备了NACA发动机进气口,这种进气口之前只出现在威航Super Sport上面,以改善整车的空气动力学特性。

  动力方面,威航Grand Sport Super Sport依然将搭载威航系列的8.0L W16 四涡轮增压发动机,不过其最大功率是否与威航Super Sport一样为1200马力,还不能确定。我们还需等待官方的消息。

  编者语:无论布嘉迪威航Grand Sport Super Sport最终是否可以拥有1200马力,这款车都将成为世界上最快的也是最昂贵的敞篷车。(章宁)