央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭张柏芝刚离婚就匆忙捞金的三大苦衷(图)

发布时间:2011年08月25日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张柏芝与谢霆锋终于离婚了,很多网民也舒了一口气,终于看到了结局。毕竟纷纷扰扰了近两个月,各种传言甚嚣尘上,搞的网民也是云里雾里,不知所以,直呼不想看过程,只想看结果。如今,两人真的离了,而对于两个可爱的儿子,两人也拥有共同抚养权,谢霆锋和谢家至亲都有权随时探望两个孩子,这样也好,最起码要把给孩子的伤害降到最低,这也是作为父母的一种责任。(文、中国娃娃)

  本想张柏芝离婚了会懊丧好一阵子,满面愁容不见笑脸,但张柏芝刚刚离婚却出现在了武汉,忙于参加各种商业活动。这次是为一珠宝店新店开张剪彩,张柏芝仅仅现身数分钟便疾速闪人。虽然当天她笑容满面,但是笑容颇有一股忧伤意味。而张柏芝获四辆顶级法拉利跑车助阵,排场惊人,而张柏芝为何刚离婚就匆忙捞金呢?想来可能有以下三大苦衷。

  其一,自食其力,为了更好抚养两个儿子长大成人。2008年艳照门之后,张柏芝在家蛰伏近2年,家庭经济方面则完全依靠谢霆锋。复出后,虽然接过几部戏,赚了几千万,但以张柏芝的生活态度和性格,这些钱远远不够。如今也与谢霆锋离婚了,经济完全独立,而且张柏芝为了换来一对儿子Lucas和Quintus继续与她生活,而放弃了要谢霆锋一半身家的要求。这就要求张柏芝必须要自食其力,能赚则赚,绝不手软。

  其二,重树形象,张柏芝不想让大众看到她被“离婚门”所击倒。张柏芝是一个坚强的女人,从发生艳照门以来走到今天,很不容易,旁观者也是看在眼里,当然也少不了老公谢霆锋的包容和理解。而在这两三年当中,张柏芝受到的磨练甚至比其他女星锻炼十年还要强悍,而张柏芝的抗打击能力也是“与日俱增”。与谢霆锋离婚后,台湾艺人范玮琪在接受媒体采访时透露,她曾传短讯问候离婚的柏芝,柏芝在半小时后回复:“我很好,不用担心。”由此可以看出,张柏芝虽然瘦削懦弱,但内心却是无比强大。

  其三,放弃羁绊,为复出全力捞金打下坚实基础。以前的张柏芝受到的负面评论太多了,在她身上也存在着太多的羁绊,致使想做某事却要瞻前顾后,或踯躇不前。眼下,艳照门事件灰飞烟灭了,合影门事件也烟消云散,与谢霆锋婚姻的纠结也跟着一去不复返,即便两人有复合的可能,但那却是后话。放下羁绊的张柏芝,能力如果全部释放,短时间内成为一线炙手可热的巨星也有可能。所以,张柏芝离婚了,但内心却在翻滚和升腾,趁着刚离婚“眼球效应”未散,此刻不捞金,更待何时?