央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾庆林会见老挝副总理兼外长通伦

发布时间:2011年08月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月24日电 (记者杜尚泽)全国政协主席贾庆林24日在人民大会堂会见来访的老挝副总理兼外长通伦·西苏利。

  贾庆林表示,中老建交半个世纪以来,两国关系历久弥坚,各领域合作成果丰硕。中方高度重视发展同老挝的关系,赞赏老挝党和政府长期坚定奉行一个中国政策,愿同老方一道,保持高层交往势头,开拓各领域务实合作,举办好建交50周年庆祝活动,大力弘扬中老传统友谊,不断充实和丰富中老全面战略合作伙伴关系内涵,使两国永做好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。贾庆林说,中国全国政协与老挝建国阵线长期以来保持密切友好往来,希望进一步加强交流,为推进中老关系发展作出贡献。

  通伦积极评价近年来双边关系取得的进展,感谢中国党和政府长期以来给予老方的宝贵支持和帮助,并表示,老方愿同中方一道,以建交50周年为契机,加强友好交往,增进务实合作,推动老中全面战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。