央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换机时代,你选哪个智能平台?

发布时间:2011年08月25日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■本期调查

  移动互联时代的到来,让手机智能化成为了潮流。3G网络的全面铺开,更是让智能手机随时随地接入互联网成为了可能。手机看电影不再是梦想、手机刷公交已经是现实,智能手机的发展一日千里,价格的不断下滑更是让绝大部分消费者在2G换3G的终端选择上将智能手机作为了首选。不过,目前在智能手机市场上,不同的操作系统相互激烈竞争的局面仍在延续,诺基亚的Symbian、苹果的iOS、谷歌的Android、黑莓的RIM OS,各有千秋,各有拥趸,话题性十足。那么亲们,你们最爱的智能手机操作系统究竟是哪个呢?如果要换机的话,你们又准备选择哪种操作系统呢??

  请登录@南方日报3C周刊官方微博调查平台http://vote。weibo。com/vid=858226,参与我们“换机时代你选哪个智能平台”的调查,也可以留言发表你对此问题的看法。加粉转发评论,有机会获得平板电脑、智能手机等丰富奖品哦。

  南方日报记者 程鹏

  实习生 张金凯