央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013宝马6轿跑谍照 对抗奔驰CLS/奥迪A7

发布时间:2011年08月25日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2013款宝马6系四门轿跑在纽博格林赛道进行路试的谍照被外媒拍摄到,谍照中显示测试车加装了宝马M系列运动套件。

  作为宝马首次推出的中大型四门轿跑车型,宝马6系四门轿跑自然非常的重要,其对手也依旧是同样来自德国的双雄――奔驰CLS和奥迪A7 Sportback。

  宝马6系四门轿跑以5系底盘为基础,所以与宝马5系轴距相同,并且比奔驰CLS车型略长,宝马6系四门轿跑非常的有个性,采用了无框式车门,突显其运动特质。2013款宝马6系四门轿跑预计将会搭载多款引擎,这其中包括3.0升直列六缸引擎,最大输出功率224千瓦;4.4升V8引擎,最大功率298千瓦。

  柴油动力方面,将会有3.0升涡轮增压柴油引擎低功率版,最大功率152千瓦;3.0升涡轮增压高功率版,最大功率183千瓦。

  而在混动车型上将采用3.0升汽油引擎基础上并联一台40千瓦电机作为辅助动力。而顶级车型将会搭载双涡轮增压V8引擎,最大功率425千瓦。