央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特全新紧凑型SUV谍照 或引进对抗途观

发布时间:2011年08月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福特全新的紧凑型SUV车型最新谍照近日被拍摄到,这款紧凑SUV源自Vertrek概念车,今年一月亮相于底特律车展,并且在新款车型上使用了Vertrek的名字。

  虽然车身带有厚重的伪装,但明显可以看到以不再是概念车,而是更加的接近量产的需要,前隔栅比之前要高了一些,并且看起来有如嘉年华一样更薄,而尾部的伪装则明显是不想其尾部造型过早的暴露。

  这款紧凑级SUV内部没有采用之前概念车上的四座式,而是向量产妥协变成了五座式,相比之前,车长增加100mm,增宽50mm,而轴距上也增加了100mm,如此加长后为后排提供了更好的腿部空间以及更大的行李空间。

  新款福特Vertrek将采用最新的Ecoboost1.6升涡轮增压引擎,配备启停系统(Star/Stop),另外针对欧洲市场还会配备柴油引擎,可以选装一套分时四驱系统,并且福特计划在未来将其推入到中国市场。