央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款丰田凯美瑞亮相 新细节/售价14万

发布时间:2011年08月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丰田汽车正式对外公布了2012款凯美瑞的官图,这次发布的是美版车型的图片,并且随之公布了更多的细节参数。

  新款凯美瑞在外观造型上与老款美版凯美瑞造型有了很大的区别,外观更加的强调运动性,采用更加凌厉的线条勾勒大灯的造型,另外在高配的SE车型上还加装了空气动力套件,还有三幅式运动方向盘带换挡拨片以及金属质感内饰。

  内饰方面,全新的中控面板以及新设计的座椅,集蓝牙/USB和导航、娱乐和信息体验的丰田Entune infotainment system车载整合系统。另外还提供选装包,包括倒车影像以及JBL高级6.1声道音箱。

  动力方面供三款配置可选,包括入门级的2.5升四缸引擎,最大功率133千瓦,最大扭矩230牛米。更高级的3.5升V6引擎,最大功率200千瓦,最大扭矩336牛米。作为环保车型的混动版则采用了最大功率116千瓦的2.5升四缸引擎并联一台105千瓦的电动机,其百公里加速为7.6秒,且百公里油耗为6.6升。

  2012款丰田凯美瑞将在10月份正式登陆北美市场,其起始定价为21955美元,折合人民币约14万元。