央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

窝窝团承诺“不满意就退款”

发布时间:2011年08月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/戴远程)蜂拥而上的团购网站迅速陷入乱象丛生,也引起了整个行业主管部门的关切。

  日前由工商、消协、互联网协会等单位主办的团购行业首次诚信大会在北京举行。

  新近营销攻势迅猛的窝窝团则借势推出“不满意就退款”服务升级的十大举措,并同时发布团购行业诚信宣言,倡议团购同行提升整体服务水平。

  据介绍,自2010年3月开始,中国团购行业短时间内呈现爆发式增长,与此同时,服务、诚信问题日益成为制约团购行业发展的顽疾。窝窝团“不满意就退款”计划的推出,标志着中国团购行业将从“粗放式”经营逐步进入以服务为主导的新阶段。窝窝团CEO徐茂栋同时透露,窝窝团还将率先与中消协联合设立了“百万消协保证金”,消费者在与商家和窝窝团协调无果的情况下,有权向中消协申请调解,消协有权直接从百万保证金里扣除相应款项,对符合条件的消费者实行先行赔付。