央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国超越美国 成全球最大个人电脑市场

发布时间:2011年08月25日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据市场研究机构国际数据公司23日公布的报告,中国今年第二季度超越美国成为全球最大个人电脑市场。

  季度报告显示,今年4月至6月,中国个人电脑出货量升至1850万台,价值119亿美元,超过美国的1770万台;中国在全球个人电脑市场所占份额升至22%,超过美国的21%。

  国际数据公司预计,2012年中国个人电脑出货量将为8520万台,美国同期个人电脑出货量将为7660万台。

  此次列入统计范围的个人电脑包括台式电脑、便携式电脑、迷你笔记本电脑,但不包括平板电脑和掌上电脑。

女人比男人更"好色" 超模乖巧泳装照 初秋"干"女SOS 高调假期 私享人生