央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南省旅游代表团在台举办海南旅游推介会(图)

发布时间:2011年08月25日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海南省旅游代表团在台湾举办海南国际旅游岛旅游推介会,图为主要与会嘉宾合影。

  中国台湾网8月24日台北消息 8月23日,海南省省长助理、省旅游委主任陆志远率领的海南省政府旅游代表团在台北举办了海南国际旅游岛旅游推介会,中国国民党副主席詹春柏出席了推介会。

  海南省政府代表团团长、省长助理、省旅游委主任陆志远在推介会上表示,海南和台湾是祖国两大宝岛,被誉为“珍珠和玛瑙”,两地有着深厚的历史渊源;琼台之间仅需约两个半小时航程,即将开通的多条新直航航线使海南具有吸引台湾游客的航空优势;海南将针对台湾游客开发一系列新的旅游产品等。

  推介会上,海南槟榔谷的舞蹈演员们为台湾嘉宾表演了黎族苗族原生态舞蹈,令台湾业界大感振奋。结合台湾旅游市场需求特点,在推介会上,海南省重点推出了滨海度假和海洋旅游、高尔夫康体旅游、会展及奖励旅游三大旅游产品。而海南豪阳国旅则代表海南省旅游业界,重点推介了在“阳光海南度假天堂”2011海南国际旅游岛线路产品创新设计大赛“港澳台市场线路产品组合”获得线路最佳设计奖的4个产品:阳光海南休闲度假游系列产品,魅力海南岛高尔夫球系列产品,会展会议与奖励旅游系列产品,海岛假期逍遥自由行系列产品。

  国民党副主席詹春柏,台湾观光局副局长刘喜临出席推介会并致辞。台湾旅行商业同业公会总会、台湾旅行业质量保障协会、台湾“中华航空”、长荣航空、远东航空、海基会等相关机构和单位的负责人出席推介会。来自台湾旅游界、航空界等数十名业界精英参加了推介会。

  海南省旅游委、省台办、省文联等,省新闻办、海口、三亚等13个市县及旅游局(委)相关负责人及海南省30余家旅游企业近80名代表参加推介会。(中国台湾网海南省台办通讯员杨志文)