央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

曼城官方宣布今夏第4援 2400万4年合同签纳斯里

发布时间:2011年08月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纳斯里正式到曼城俱乐部报道

纳斯里展示19号球衣

  据新浪体育消息 北京时间8月24日晚间,曼城俱乐部通过该队的官方网站正式向外界宣布,俱乐部已经完成了对前阿森纳中场大将纳斯里转会的一切收购手续,这位法国球员已经正式成为了曼城俱乐部的一员,这也是曼城俱乐部今夏的第4笔收购。

  经过了长时间的收购努力之后,纳斯里的转会一事终于尘埃落定,蓝月亮军团击败了他们的竞争对手曼联之后终于将纳斯里收入囊中,这位法国中场于英国当地时间本周二夜晚正式通过了曼城俱乐部的体检,并与俱乐部签下了一份为期4年的合约。《每日邮报》曝料,纳斯里新合同的周薪高达18.5万英镑

  在转会费方面,虽然曼城官网并没有透露具体的细节,但是《每日邮报》以及《运动生活》一致认定纳斯里的转会费为2400万英镑,而且《天空体育》也透露说这笔费用大约在2300万英镑上下。纳斯里将于英国当地时间本周四出现在曼城俱乐部的训练营中,他将在新赛季身披蓝月亮军团的19号战袍。同时曼城官网透露,纳斯里很可能将在本周日曼城客战热刺的比赛中上演处子秀,而他代表曼城俱乐部出战的第一个对手或将是老东家阿森纳的死敌热刺。

  (陈驰)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 纳斯里
  • 曼城
  • 俱乐部
  • 法国球员