央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我为深圳感到骄傲”

发布时间:2011年08月25日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,国际大体联副主席、中国大体协主席章新胜,深圳市副市长张文等在国际大体联总部酒店,为国际大体联主席加利安举行欢送仪式。   深圳特区报记者 陈富 摄

  深圳特区报讯(记者 孙锦)鲜花、拥抱、笑容、泪水……美好而不舍的气氛昨日在国际大体联总部酒店里飘荡。国际大体联副主席、中国大体协主席章新胜,深圳市副市长张文等为国际大体联主席加利安在酒店大堂举行了热烈而简短的欢送仪式。

  合影留念后,加利安与参加欢送仪式的领导做了简短的交流。张文对加利安为深圳大运会所做出的积极努力表达了衷心的感谢。他说,大运会刚刚闭幕,而8月26日又即将迎来深圳31岁的生日,他祝愿加利安主席永远保持一颗年轻的心。加利安欣喜地说,“虽然我已经老了,但在深圳,我感觉自己很年轻。我为深圳感到骄傲,深圳市民对体育运动的热情和大运会的精彩表现不仅让全世界更好地认识了深圳,同时也让我对下一次的深圳之行满怀期待。”

  从酒店门口到大堂中央,短短十几米的路程,与中国朋友的握手拥抱以及中外媒体记者的“长枪短炮”让加利安主席几次驻足,而记者还注意到一直跟随在加利安身边的一位志愿者眼眶里满是泪水,短短20天的“一对一”志愿服务工作,让她与加利安之间建立了深厚的友谊。她告诉记者,她会一直送到香港国际机场。