央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金科地产进军高端别墅市场

发布时间:2011年08月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆金科地产公司在借壳ST东源(000656)成功登陆A股之际,其重点打造的“北京 金科王府”别墅项目也已进入京城别墅销售市场。

  据了解,金科王府项目位于北京昌平小汤山温泉度假区核心区域,东、北两侧毗临温榆河的支流葫芦河和蔺沟河,南侧紧邻北六环,东距京承高速3公里。项目占地15万平方米,建筑面积15万平方米。小区东区以千万级联排和3000万级独栋为主,西区以300万级洋房和700万级叠拼为主。建筑形式为法式宫殿风格,配以法式宫廷园林。

  据金科地产北京公司营销总监杨恒介绍,金科王府是金科集团高端产品系列之一,从规划设计到开发建设充分体现出现代建筑的人性化特点,将成为金科地产在北京的旗舰项目。