央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"奴隶合约"作祟 "城市猎人"李民浩朴敏英假戏真做涉嫌炒作

发布时间:2011年08月25日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李民浩 朴敏英

  李民浩朴敏英曝恋情 经纪公司高调证实 媒体称艺人隐私恐被利用 为新剧亚洲宣传造势

  《城市猎人》假戏真做涉嫌炒作

  韩剧《城市猎人》的热映让男女主角李民浩、朴敏英拥有了大量中国粉丝。

  在剧中饰演情侣的两人“假戏真做”,已热恋一个多月,并且得到双方经纪公司的证实。但是鉴于韩国各大经纪公司一贯的作风,两人迅速曝光的恋情,被媒体认为是一次策划的炒作。

  ●恋情曝光

  7月发展为恋人 被经纪公司证实

  李民浩和朴敏英的缘分始于2007年,在电视剧《我是老师》中两人首次合作,今年《城市猎人》拍摄时,他们被不少人目睹在密谈。

  在早前的一次采访中,朴敏英还对媒体表示:“现在我还没有交往的人。”李民浩也声明:“没有交往的人,与朴敏英只是朋友。”两人同时对外界关于“交往”的疑问进行了否认。

  但不久后,两人就被记者拍到在首尔清潭洞等地一起喝茶吃饭,看来在享受甜蜜的约会。

  双方的经纪公司随即证实,两人在7月份《城市猎人》播完后有大量的空余时间,才开始发展成为恋人,现在双方都在相互加深了解。

  ●媒体质疑

  “奴隶合约”作祟 很可能是炒作

  不少韩国男女艺人在恋爱时都不敢公开,大部分更不敢去谈恋爱,可是李民浩和朴敏英的恋情却迅速曝光并由经纪公司确认,媒体认为,这很有可能是经纪公司为在日本等亚洲国家宣传《城市猎人》而策划的炒作行为。

  曾经的“韩国第一恋人”――李秉宪、宋慧乔在事业如日中天时被爆出恋情,却被经纪公司利用,因为两人的关系,几部合演的电视剧叫座又叫好,现在的李民浩、朴敏英如同他们的翻版,疑因“奴隶合约”所致。

  日前,韩国公平交易委员会针对艺人合约做调查,发现韩国各大经纪公司与艺人签署了“奴隶合约”,354名艺人都被逼签下严重侵犯个人权益的合同,其中包括全智贤、Rain、李孝利、东方神起、文根英等当红明星。

  签了“奴隶合约”的艺人,不仅要全盘交代去向、交友、家庭情况,就连感情等私生活也要上报,这样便于经纪公司避免丑闻,还会加以利用进行炒作,签约艺人被经纪公司完全操控。(文/实习生 苏良)

  因戏相恋的韩国知名艺人

  宋慧乔、李秉宪 因《洛城生死恋》相恋1年多后分手

  韩佳人、延正勋 因《黄手帕》相恋2年后结婚

  李东健、韩智慧 因《新娘18岁》相恋3年多后分手

  车仁表、申爱罗 因《把我的爱全部献给你》相恋后结婚,多年来是韩国公认的模范夫妻