央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以色列军方连续空袭加沙地区 停火协议成空文

发布时间:2011年08月25日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据外电报道,以色列军方表示,他们的战机24日对加沙地区实施了打击,针对目标是两名武装人员。据称,这两名武装人员此前曾向以色列南部地区发射迫击炮。

  以色列战机当地时间24日凌晨继续对加沙地带进行轰炸,造成巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)一名武装人员死亡,2人重伤。新华社/路透

  以色列军方说这两名武装分子在发动炮击后不久即被以方击中。目前还没有来自加沙方面的伤亡报告。

  据哈马斯安全官员称,在24日早些时候的另一场空袭中,以色列战机对加沙地带进行轰炸,一名巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)军事派别的领导人死亡。

  以色列军方表示这名杰哈德组织成员曾向加沙地区走私武器,并参与了在西奈半岛的军事行动。

  上周,8名以色列人在埃及边界遭袭击死亡。随后,以军战机对加沙地带实施了多次空袭。巴勒斯坦武装组织也向以色列南部发射了多枚火箭弹。尽管加沙武装组织21日称与以色列达成停火,但是袭击事件仍不断发生。