央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐现场图文 >

张惠妹成都演唱会三大猜想 面带川剧脸谱登场

发布时间:2011年08月25日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都商报讯(记者 任宏伟)9月3日,由四川通达企业集团、四川通达艺鑫影视文化传播公司主办的“张惠妹出道15周年世界巡演”首站成都站演唱会将在成都市体育中心上演。距离演出时间越来越近,这场世界巡回的首演究竟会给成都的歌迷呈现怎样的精彩?会有什么样的神秘嘉宾出现?舞台的机关设置会让人出乎意料吗?演唱的歌曲会出现其他艺人的歌吗?接下来,我们就来个大胆的猜想!

  猜想一 结合本地元素 川剧脸谱登场

  前段时间阿妹来成都,召开了此次演唱会的新闻发布会,期间也接受了不少媒体访问。在接受《成美星乐汇》节目的访问时,面对主持人展示的川剧脸谱模型,阿妹饶有兴致地佩戴起来,并说自己要当花旦。所以,世界巡演的首站,结合本地特色的表演可能性非常大,说不定,你会在现场看到阿妹戴着川剧脸谱高声唱出阿妹版的“太阳出来喜洋洋”!

  猜想二 吊威亚登场 从天而降

  一直以来,阿妹的演唱会都会给人无数的惊喜,之前的“妹力四射”和“阿密特”演唱会中,阿妹不仅造型百变,而且出场和换场的方式都各有不同。这一次,我们相信演唱会的设计团队一定也会设计一个惊艳的开场。想像一下,当“听海”的乐声响起时,仰望舞台的上空,阿妹在空中出现,淹没在人群中的你早已仰望着阿妹声嘶力竭。

  猜想三 神秘嘉宾 王力宏?庾澄庆?

  一场4小时的演唱会,嘉宾的撑场会是很出彩的一部分。前段时间在成都的罗大佑演唱会上,当张震岳突然出现时,全场观众喜出望外,尖叫声不断,阿岳的表演成为了当天演唱会的一大亮点。此次阿妹的演唱会,你是否还在等待某位明星的出现呢?和阿妹传出绯闻的男艺人,远到王力宏近到庾澄庆,虽说歌迷都是雾里看花,但他们在音乐上的合作可是能够让人感受深刻。前不久阿妹做客哈林哥的新节目“给你哈音乐”时合作多首歌曲,连众工作人员都疾呼渴望看到两人的更多合作,此次演唱会,庾澄庆会成为阿妹特邀的演出嘉宾吗?

  下个周末,阿妹即将亮相成都体育中心,出道15年来阿妹的经典歌曲一首接一首,想必到时一定会是热闹嗨翻天的全场大合唱之夜。

责任编辑:南淄博

热词:

  • 张惠妹
  • 成都
  • 演唱会
  • 三大猜想
  • 川剧
  • 脸谱
  • 登场