央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际快讯图文 >

以色列战机空袭加沙地带 24小时6人死数十人伤

发布时间:2011年08月25日 07:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据法新社报道,巴勒斯坦方面医疗部门消息人士25日说,以色列战机当天袭击加沙地带北部地区,造成2名巴勒斯坦人死亡,20人受伤。稍早时,还有1人因在空袭中受伤而死亡。

  据报道,此前,以色列战机以加沙地带南部靠近城市拉法赫(Rafah)的一处货物走私通道为目标,实施了袭击,该次袭击造成4人受伤,3人下落不明。

  21日,控制加沙地带的武装组织称与以色列达成停火,但双方其后仍朝对方开火,停火协定成为空谈。报道指,仅在24小时内,巴勒斯坦武装分子与以色列空军的袭击已造成巴勒斯坦方面至少6人死亡。

  8月18日,在以与埃及边境城市埃拉特发生连环袭击,造成8人死亡,约40人受伤。以色列随后向加沙地带发动空袭,称是报复行为。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 加沙地带
  • 以色列战机
  • 空袭