央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西站片区将开建四大城市综合体

发布时间:2011年08月25日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 京沪高铁运营为济南市槐荫区的发展带来了千载难逢的历史机遇。记者8月17日从槐荫区有关部门了解到,西站片区规划建设的十大城市综合体,将有四大综合体在下半年开工。

  槐荫区招商局局长刘晓菡告诉记者,在高铁经济拉动下,一个个大项目争相落户槐荫。在西站片区,规划建设十大城市综合体,主要有220万平方米的文化会展中心综合体,台湾华新丽华投资建设的170万平方米齐鲁之门综合体,香港华润集团投资建设的100万平方米华润置地广场,广州恒大集团投资建设的150万平方米商务综合体,中建集团投资建设的120万平方米高档社区,山东高速投资建设的138万平方米商务办公和住宅综合体,北京荣宝斋集团投资建设的20万平方米荣宝斋大厦暨艺术家村,上海绿地集团投资建设的56万平方米站前综合体,以及中铁、中航投资建设的两大综合体,总投资达700多亿元。其中,齐鲁之门综合体、恒大商务综合体、中建高档社区、山东高速商务办公综合体将于下半年陆续开工。