央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 综合体育图文 >

王濛为周洋归队而高兴:我不会让帮助我的人失望

发布时间:2011年08月25日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据济南时报消息 因抑郁症回到长春休养的周洋日前回到了北京,正式回归中国短道速滑队。在队中与周洋关系最好的王濛表示为此感到高兴,并且更坚持做自己应该做的事。

  在王濛被调整出国家队后,抑郁症复发的周洋一度有主动退队的想法。在回长春的家中休息了一段时间后,周洋前晚在其腾讯微博中透露了她要回北京的消息,“要回北京了,在去机场的路上下了一会儿雨,停了之后看见了久违的彩虹,告诉自己这是好的兆头,回去还要继续努力。我的前面还是很美好的,加油!还有谢谢大家的关心,我想我已经准备好了。”从微博内容看得出,周洋对未来充满了信心。

  昨天,王濛告诉记者,一直挺关心周洋的,也从微博上得到了她要回队里的消息。“之前,周洋在长春的时候给我发过短信,问我好不好,我也很关心她,现在她回去了,替她高兴。”王濛自己也在努力训练,外界也十分期待她能够重返国家队。对此,王濛说:“我现在就是做自己应该做的事,努力做到最好!我要感谢所有帮助我的人,我也希望不要让他们失望。”

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 周洋
  • 王濛
  • 重返国家队