央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级豪车兰州亮相

发布时间:2011年08月25日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报 罗 嫣 首席


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月25日,在第二届兰州国际汽车博览会上,来自英国的顶级豪华轿车品牌――宾利,携旗下两款重量级车型高调参展。刚完美亮相上海国际车展之后,全新欧陆GT迅速登陆兰州,将为西北地区的“宾利迷”与汽车爱好者呈现一场华丽的盛宴。

  全新欧陆GT的设计灵感源自宾利标志性的前代产品。2003年推出的欧陆GT是宾利史上最成功的车型,它轻松融合了宾利享负盛名的传统手工艺与精致奢华,但同时也是一部具有卓越性能的运动型双门轿跑车。在第一代欧陆GT获取巨大成功的基础上,全新欧陆GT融入了更高水准的设计与工艺,以更明快锋利的外观与舒适豪华的内饰翻开了崭新篇章。此次车展上,宾利带来豪华阵容,被誉为“纯种宾利”的旗舰车型慕尚、欧陆飞驰四座版更加傲视群雄。

搜索更多GT 豪车 的新闻