央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕萨特7月雄踞B级车市冠军

发布时间:2011年08月25日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘颖)凭借全新帕萨特的强势表现,上海大众汽车帕萨特品牌一举跃升7月B级车销量冠军,实现总销量14071辆。其中,全新帕萨特在上市3个月后即跻身中高级轿车月销“万辆俱乐部”,销量达10371辆,开始展现出其强大的市场号召力。

  据全国乘用车市场信息联席会发布的7月份B级车市场零售数据显示,上海大众帕萨特品牌销量达到14071辆,以超出第二名2088辆的成绩大幅领先。在上海大众PASSAT的带领下,7月份德系车型全面吞噬B级车市场份额,使日系车下滑5%、美系下滑了3.4%。

  作为上海大众汽车的战略级车型,全新帕萨特在传承了大众汽车集团德系品质的基础上,更融入了上海大众汽车对中国消费者需求的深刻理解,开创出该级别车型的全新标准。