央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《番号》点击率超越新《水浒》

发布时间:2011年08月25日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 诸葛漪)记者昨日获悉,电视剧《永不磨灭的番号》凭借单日播放量15386635次的傲人成绩,超过正在热播的新《水浒》,一举登上搜狐视频电视剧排行榜第一名。

  据相关负责人透露,“《番号》已经连续若干天都在搜狐视频电视剧排行榜上占据第一,并且每天以14%的速度攀升”。从题材、制作班底还是演员阵容来看,《番号》并不占优,却被剧评人疯狂推荐,在豆瓣网等网站备受追捧,豆瓣网友对该剧的评分,达到了红色题材中史无前例的9.2分,口碑甚佳。搜狐CEO张朝阳透露,所有的视频网站都求购过《番号》,但他最终决定不分销该片,而由搜狐视频进行独播。业内人士认为,随着搜狐视频跃进式发展,土豆网上市,网络视频行业未来将迎来又一轮洗牌。