央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美森公馆 星级酒店方便生活

发布时间:2011年08月25日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万航渡路858弄的美森商务公馆位于静安区核心地段,邻近悦达889广场。该项目拥有高品质内饰、星级行政物业管理,同时,灵动的空间利用、时尚动线设计和art deco建筑风格等符合当前经典精致的都市生活。

  项目推出40平方米的铂金户型,配备精装厨房、独立卫生间,生活结合工作,充分体现公馆的舒适性与功能性,总价150万元起。

  美森公馆注重都市人健康便利的生活诉求,24小时中央新风和中央静音系统时刻保持清新静谧的室内环境,高科技净水处理系统保证健康的生活品质。入户4兆光纤可快速浏览各大网站,保持稳定快捷的国际交流平台。此外,项目还有星级酒店的硬件标准,公共区域均采用奥蒂斯电梯等德国进口装备,户户配有观景大飘窗,采用芭蕾丽娜整体橱柜、斯格雷特黑胡桃木地板,杜拉维特、高仪雅生、斯里高等高级卫浴系列。

  美森公馆聘用迪利特太平洋行政酒店管理有限公司进行酒店物业管理。除了预定预购、代收代缴、邮政速递、湿洗干洗、客房清洁、爱车维护等133项贵宾服务外,还有代租代管等为业主量身定制的全方位管家式服务。