央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利反对派在的黎波里发现卡扎菲军事高官并交火

发布时间:2011年08月25日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据半岛电视台报道,利比亚反对派武装24日在的黎波里与卡扎菲一名高级军事指挥官领导的武装发生激烈交火。

  利比亚反对派武装一名发言人称,双方交火是在政府军高级指挥官阿卜杜尔-拉赫曼-阿里-萨义德(Abdul Rahman Al Sayd)的农场内进行的。

  发言人并未提供其他具体细节,只称“他(萨义德)目前仍在农场内。”

  该发言人又称,反对派还在的黎波里一处家庭农场内发现了卡扎菲的办公室负责人巴希尔-萨利赫(Bashir Saleh)及其4个孩子。

  利比亚反对派23日攻占了阿齐齐亚兵营,但并未发现卡扎菲的行踪。为了今早抓到卡扎菲,当局已经为其人头开出170万美元的赏金。